Einfach gut

Einfach mal ausprobieren ...

Beliebt: Speisen aus der Dose

Bei uns erhalten Sie auch fertige Speisen aus eigener Herstellung in der Dose. Praktisch und 6 Monate lange haltbar sind diese eine ideale Ergänzung für Ihre Speisekammer. So haben Sie immer schnell und günstig eine vollwertige Speise im Haus auf die Sie zurückgreifen können, wenn Sie vielleicht mal nicht rechtzeitig zum Einkaufen gekommen sind.

Unser Konservensortiment aus eigener Herstellung

  • Fränkisches Wurstgehäck
  • Schmalzfleisch
  • Göttinger
  • Gelbwurst
  • Hausmacher Stadtwurst
  • Tiroler Schinkenwurst
  • Schinkenwurst
  • Delikatess Leberwurst
  • Hausmacher Leberwurst
  • Presssack rot
  • Presssack weiss
  • Jagdwurst
  • Rostbratwurst in der Dose
  • Bierschinken
  • Frühstücksfleisch

Gaumenfreuden im Gepäck

Unsere fein gewürzten Konserven aus eigener Herstellung sind immer der optimale Reiseproviant. Außerdem sind die 200 Gramm Aufreißdosen, verschlossen mindestens 1 Jahr haltbar.

Für Ihre Brotzeit - nicht nur unterwegs

(In der Kühlbox tagelang haltbar. Vakuumfrisch verpackt.)

  • Fränkische Bratwurst - hell geräuchert
  • Salami in vielfältiger Auswahl
  • Paprikawürstchen
  • Chillipeitschen
  • Knoblauchkringel
  • Paprikabeisser
  • Kolbascz
  • Landjäger
  • Mettwurst
  • Roh-Polnische
  • Krakauer, roh

TIPP: Herzhaft - knackige Würstchen – frisch aus dem Buchenholzrauch...

WIENER WÜRSTCHEN
Heiß geliebt, unsere bewährten Würstchen nach alter Hausrezeptur. Aus Rind & Schwein oder rein Truthahn.

SENF, SENF, SENF
Würziger Senf gehört dazu, er macht Würstchen zum Genuss. Wir haben Ihren Wunschsenf für Sie parat.

Kleine Rohwurstkunde
Rohwürste von Ammon - haltbar ohne Kühlung

Zur Bildung der roten Pökelfarbe und des typischen Aromas sowie zur Haltbarmachung wird Nitritpökelsalz verwendet, bei lange gereiften Produkten auch Kochsalz und Nitrat. Außerdem kommen Gewürze und Zucker hinzu. Milchsäurebakterien wandeln während der Reifung den Zucker in Milchsäure um.Die damit verbundene Säuerung und die Abtrocknung bewirken die Haltbarkeit der Rohwürste. Sie halten sich ohne Kühlung.

Ganze, schnittfeste Rohwürste sind in einem kühlen, trockenen Raum etwa ein halbes Jahr haltbar. Streichfähige Rohwürste sind bis zu drei Wochen lagerfähig. Die meisten Rohwürste werden bei uns geräuchert. In den letzten Jahren haben auch ungeräucherte, luftgetrocknete Rohwürste, wie sie in südlichen Ländern üblich sind, an Beliebtheit gewonnen.