ßeberbackenes Fladenbrot mit Hackfleischfüllung

Fladenbrot achteln. Mozzarella in dünne, Tomaten in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Knoblauchzehen schälen, in sehr feine Würfel hacken. Fladenbrotstücke auf ein Backblech legen, bei 225° C im Backofen einige Minuten rösten, anschließend abkühlen lassen. Rapsöl erhitzen Rinderhackfleisch darin unter Rühren braten. Zwiebel, Knoblauch, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzugeben, ca. 5 min braten. Fladenbrotachtel mit Öl beträufeln, durchgepreßten Knoblauch darauf verteilen. Anschließend Hackfleisch darauf geben, mit Tomaten abdecken, Basilikumblätter verteilen. Mit Mozzarellascheiben belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C auf der mittleren Schiene ca.10 min goldbraun backen.

4 Personen

1Fladenbrot
375 grMozzarella
4Tomaten
1Zwiebel
2Knoblauchzehen
2 ELRapsöl
600 grRinderhackfleisch
Oregano/Basilikum/Salz/Pfeffer
3durchgepreßte Knocblauchzehen
Basilikumblätter

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