Raukesalat mit Grillhähnchen

Tomaten waschen, in eine feuerfeste Form geben. Mit Rapsöl beträufeln, salzen. Hähnchenbrustfilets darauf legen, mit Honig bestreichen, mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Unter dem Backofengrill 20 min grillen, nach 15 min wenden. Rauke putzen, waschen, trockenschleudern. Lauchzwiebel putzn, waschen, in Ringe schneiden. Fetakäse klein würfeln. Alles mit Dill mischen. Knoblauchzehe abziehen und durchpressen. Mit dem Saft einer halben Zitrone, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade rühren. Gegrillte Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden. Bratsud zur Marinade geben, nochmals abschmecken, mit der Rauke mischen. Tomaten und Hähnchen auf den Salat geben.

4 Personen

400 gr Kirschtomaten
1 EL Rapsöl
  Salz/Pfeffer/Zitronenpfeffer
500 gr Hähnchenbrustfilet
1 TL Honig
1/2 Zitrone
2 Bund Rauke
1 Lauchzwiebel
100 gr Fetakäse
1 Bund abgezupften Dill
1 Knoblauchzehe
2 EL Rapsöl

 

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