Putenfilet mit Joghurtsauce
Putenfilet in zwölf dünne Scheiben schneiden. ßl in einer Pfanne erhitzen .und das Fleisch dann von jeder Seite etwa zwei Minuten Braten. Herausnehmen und mit Salz and Pfeffer würzen. Tomaten waschen, putzen und in zwölf dicke Scheiben schneiden. Joghurt, Mayonnaise und Zitronensaft glatt rühren. Basilikum waschen, einige Blätter zum Garnieren zurückbehalten, den Rest fein hacken.
Den vorbereiteten Basilikum und die Kapern mit der Joghurtsauce vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Putenfilets auf die Tomatenscheiben legen. Je einen Teelöffel Sauce darauf geben. Mit Basilikum, Zitronenscheiben und Kapern-ß,pfeln garnieren. Restliche Sauce extra reichen.
Dazu schmeckt Baguette.
4 Portionen
500g | Putenbrustfilet |
3 EL | ßl |
Salz und Pfeffer | |
3 | große Tomaten |
150g | Magermilch-Joghurt |
4 EL | Salat-Mayonnaise |
1 EL | Zitronensaft |
1 Bund | Basilikum |
1 EL | Kapern |
1 Prise | Zucker |
Zitronenscheiben | |
Kapern-ß,pfel |