Putenbruströllchen im Kräuterspeck

Putenbrust in etwa 3 cm breite und 6 cm lange Streifen schneiden. Die Putenbruststreifen mit Saft von 1/2 Zitronebeträufeln, leicht salzen und mit Pfeffer würzen. Im heißen Rapsöl in mehreren Portionen von allen Seiten kurz und kräftig anbraten. Das Putenfleisch aus der Pfanne nehmen, je 1/2 Bund Thymian und Oregano darauf verteilen und mit je einer Scheibe durchwachsenem Speck umwickeln. Die Fleischstücke nebeneinander in die Fettpfanne des Backofens legen und die Kräuter mit etwas Rapsöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad C, Gas Stufe 4 etwa 10 Minuten braten.Dazu: Landbrot

4 Personen

800 grPutenbrust
1/2Zitrone
Salz/Pfeffer
Rapsöl
1/2 BundThymian/Oregano
ca.100 grdurchwachsener Speck

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