Putenbrust Tonnalo

Wein, geschälte Möhren geputzten Sellerie, zerkleinerte Zwiebel, Nelken, Zitronenscheiben und Pfeffer vermischen.

Die Putenbrust darin über Nacht im Kühlschrank marinieren.Einen Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Das Fleisch mitsamt der Marinade hineingeben. Eine Stunde köcheln.

Anschließend das Fleisch im Sud erkalten lassen. Für die Sauce Thunfisch, Sardellenfilets, Zitronensaft und Mayonnaise im Mixer cremig schlagen. Fleisch in dünne Scheiben schneiden.

Thunfisch-Sauce dazu servieren.

6 Portionen

1/2 lWeißwein
2Möhren
1 StangeBleichsellerie
1Zwiebel
2-3Lorbeerblätter und 3 Nelken
Scheiben von 1/2 unbehandelter Zitrone
1 TLgrober Pfeffer
600gPutenbrust
Salz und Saft einer Zitrone
1 Dose(210g) Thunfisch mit ßl
4Sardellenfilets
250gLeicht-Mayonnaise

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