Mitternachtstörtchen für den Jahreswechsel

Für den Belag:
einige Pilze, Frühlingszwiebelringe, in Streifen geschnittener Schinken, einige Krabben, Dill

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Mürbeteig kneten. Den Teig kurz ruhen lassen, dann etwa 2 mm dünn ausrollen. Mit dem Teig 12 gebutterte Tortelettförmchen auslegen und diese blind vorbacken. Inzwischen die Füllung vorbereiten. Schmant mit Krautern, Camembert und Eiern zu einer glatten Masse verarbeiten und kräftig würzen. Die Füllung auf die vorgebackenen Tortelettes verteilen. Die Torteletts je nach Geschmack belegen: mit Pilzen, Frühlingszwiebelringen und Schinkenstreifen, Krabben und Dill. Anschließend die Mitternachtstörtchen im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 15-18 Minuten backen und dann sofort servieren.

Zutaten für 12 Törtchen

Für den Mürbeteig
250 g Mehl
125 g Butter
, l gestr. TL Salz
4 EL kaltes Wasser
250 g g Schmant oder extra Saure Sahne
250 g Camembert (möglichst gut gereift)
3 EL fein gewiegte Krauter (Dill, Schnittlauch, Petersilie)
2Eier
lSalz, reichlich Pfeffer, Muskat

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