Mehrkornbrötchen mit Eiersalat

Eiersalat kann man bereits am Tag zuvor bereiten oder einfach einen fertigen Eeiersalat kaufen. Selbstgemachter Eiersalat für 2-3 Personen: 2 hart gekochte Eier in kleine Stücke schneiden und mit 2-3 Esslöffeln Joghurtmayonnaise oder Joghurtdressing und 1 Esslöffel Schnittlauch vermischen. Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Mehrkornbrötchen aufschneiden und dünn mit Halvarine bestreichen. Den gemischten jungen Blattsalat auf die unteren Seite des Brötchens geben und 2-3 Esslöffel Eiersalat darauf verteilen. Mit dem oberen Teil des Brötchens abdecken.

2hartgekochte Eier
2-3 ELJoghurtmayonnaise oder Joghurtdressing
1 ELSchnittlauch
1Mehrkornbrötchen
Halvarine
gemischter (junger) Blattsalat
Salz, Pfeffer

Zurück