Mehrkorn-Sandwichscheiben mit Kräuteromelette

Herrlich anders, köstlich als Mittagsbrot. Zuerst das Omelett. Zwei Basilikumzweige und 10 Röhrchen Schittlauch fein hacken. Für 2 Personen in einer Schüssel 3 Eier schlagen und mit 2 Esslöffeln Milch, 5 g geriebenem (holländischen Ziegen)Käse, den Kräutern, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer vermischen. 1 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen lassen, das geschlagene Ei hinzugeben und bei mittelstarker Hitze zu einem schönen Omelette stocken lassen. 2 geröstete Paprika aus dem Glas in Streifen schneiden. 4 Scheiben Mehrkornbrot dünn mit Butter bestreichen und über zwei Teller verteilen. Darüber 50 g gemischten Salat oder gezupften Kopfsalat streuen. Das Omelette in 8 Tortenstücke schneiden und auf die Brotscheiben legen. Die Paprika darüber legen und mit Basilikumstreifen dekorieren.

2 Personen

4 ScheibenMehrkornbrot
2 ZweigeBasilikum
Schnittlauch
3Eier
2 ELMilch
50 grgeriebener (holländischer Ziegen)Käse
Salz, Pfeffer (frisch gemahlen)
1 ELButter
2geröstete Paprika
50 grgemischter Salat oder Kopfsalat

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