Lende mit Apfelspalten

Die Schweinelende gut trocken tupfen, salzen und pfeffern. Von den ß,pfeln das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Lende auf dem Grill bei starker Hitze rundherum anbraten.

Anschließend vom Rost nehmen und auf ein großes Stück Alufolie legen. Apfelspalten und Zwiebeln rundherum legen, mit dem Olivenöl beträufeln, zum Paket einschlagen und auf den Grill legen. Im eigenen Saft ist das Filet nach 15 Minuten butterzart.

Tipp:
Das Anbraten des Fleischs und das Einwickeln mit den übrigen Zutaten lässt sich vor dem Fertiggaren auf dem Grill in der Küche erledigen.

4 Portionen

1große Schweinelende
2süßliche ß,pfel
1Zwiebel
Dill oder andere Kräuter
2 ELßlivenöl
Salz und Pfeffer

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