Lammkoteletts mit Grillgemüse
Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika putzen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. In der Zwischenzeit in einer Grillpfanne Butterschmalz erhitzen, die Lammkoteletts darin beidseitig ca. 3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, warm stellen.In der gleichen Pfanne nun das geputzte Gemüse kurz und knackig angrillen, mit Salz und Pfeffer würzen, evt. einige Thymianblättchen beigeben, zusammen mit den Lammkoteletts servieren.Dazu: Rosmarinkartoffeln
4 Personen
2 | Zucchini (gelb und grün) |
je 2 | rote und hellgrüne Paprika |
1 | Zwiebel |
1 EL | Butterschmalz |
12 | dicke Lammkoteletts à 150 gr |
Salz/Pfeffer | |
1 | frisch gepresste Knoblauchzehe |