Lammkoteletts mit dicken Bohnen

Lammkoteletts von beiden Seiten salzen und pfeffern. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Knoblauchzehe schälen, fein hacken. Im Bratfett kurz andünsten, mit Brühe aufgießen, Bohnen und Gemüse zugeben. Alles 6 ? 8 Minuten köcheln lassen.

Die Artischockenherzen vierteln und mit Oliven sowie Zitronensaft zu den Bohnen geben. Die Koteletts auf das Gemüse legen, alles noch ca. 5 Minuten durchziehen lassen.

Zutaten (für 3 Personen):

600 gLammfleisch, 6 Koteletts
Salz, Pfeffer, Öl
1Knoblauchzehe
200 mlGemüsebrühe
300 gdicke Bohnen
je 1/2 TLIngwer und Kurkuma
je 1 PrisePaprikapulver, Cayennepfeffer
1 DoseArtischockenherzen
100 gschwarze Oliven ohne Stein
1 ELZitronensaft

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