Kalbsschnitzel mit Salbeiblättern
ßl in einer Pfanne erhitzen, Kalbsschnitzel von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer bestreuen und warm stellen.Schinken in dem Bratfett von beiden Seiten kurz anbraten, Salbeiblättchen hinzufügen, miterhitzen.Jedes Schnitzel mit 1 Salbeiblättchen belegen und jeweils 1 Schinkenscheibe darauf legen. Schnitzel zur Hälfte zusammenklappen und 1 Salbeiblättchen mit einem Holzstäbchen darauf feststecken. Bratensatz mit Weißwein loskochen, über die Schnitzel geben und warm oder kalt servieren.Dazu: Stangenweißbrot
4 Personen
| 8 | Kalbsschnitzel à 80 gr |
| Salz/Pfeffer | |
| 8 Scheiben | luftgetrockneter Schinken |
| 16 | frische Salbeiblättchen |
| 1/8 l | Weißwein |
| Rapsöl |