Gekräutertes Schweinekotelett

Die Koteletts kaufen Sie am besten ohne Knochen. Koteletts mit Knochen an den Knochen etwas einschneiden, damit die Hitze auch dort gut durchdringen kann. In die Koteletts auf der knochenlosen Seite waagrecht eine Tasche einschneiden.
Das Weißbrot in Würfel schneiden und diese mit 8 Eßl heißem Wasser und der Sahne einweichen; das Salz, den Pfeffer, den Bouillonwürfel und die Kräuter zufügen. Alles gründlich vermischen. Mit der Mischung die Kotelett-Taschen füllen und die ßffnungen mit einem Holzzahnstocher verschließen.
Die gefüllten Koteletts außen mit dem Öl einpinseln und mit dem Paprikapulver bestäuben und dann auf dem Grillrost 25 Minuten lang bei mäßiger Glut gar werden lassen.

Dazu passen:
Kartoffelchips, Sauerkraut und Rheinhessenwein

4 dickeSchweinekoteletts, möglichst ohne Knochen
2 ScheibenWeißbrot
8 Eßl.Sahne
1/2 Teel.Salz
1/4 Teel.weißer Pfeffer
1/2Bouillonwürfel
4 Eßl.gehackte Petersilie
2 Eßl.feingeschnittener Schnittlauch
2 Eßl.gehackte Kerbelblätter
4 Eßl.ßl
1 gestr. Teel.edelsüßes Paprikapulver

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