Foccaccia Panini

Fur 2 Personen 1 Kugel Mozzarella in Scheiben schneiden. Das Öl vom Thunfisch abgießen. 2 Focaccia-Brötchen der Länge nach durchschneiden. Die Schnittflächen mit Olivenöl beträufeln und die Mozzarella-Scheiben auf die unteren Teile der Brötchen legen, darüber den Thunfisch, 1 Esslöffel fein gehackte frische italienische Kräuter, 1 Esslöffel Kapern und 4 schwarze in Scheiben geschnittene Oliven verteilen. Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer bestreuen und mit dem oberen Teil des Focaccia-Brötchen abdecken. Servieren Sie die Brötchen diagonal durchgeschnitten auf einem Bett aus gemischtem grünen Salat oder in einer Serviette.

2 Personen

2Focaccia-Brötchen
1Kugel Mozzarella
1Dose Thunfisch auf Öl
etwas Olivenöl extra vergine
1Esslöffel fein gehackte, frische italienische Kräuter
1Esslöffel Kapern
4schware Oliven
etwas Meersalz
schwarzer Pfeffer
gemischter grüner Salat

Zurück