Foccaccia Panini
Fur 2 Personen 1 Kugel Mozzarella in Scheiben schneiden. Das Öl vom Thunfisch abgießen. 2 Focaccia-Brötchen der Länge nach durchschneiden. Die Schnittflächen mit Olivenöl beträufeln und die Mozzarella-Scheiben auf die unteren Teile der Brötchen legen, darüber den Thunfisch, 1 Esslöffel fein gehackte frische italienische Kräuter, 1 Esslöffel Kapern und 4 schwarze in Scheiben geschnittene Oliven verteilen. Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer bestreuen und mit dem oberen Teil des Focaccia-Brötchen abdecken. Servieren Sie die Brötchen diagonal durchgeschnitten auf einem Bett aus gemischtem grünen Salat oder in einer Serviette.
2 Personen
2 | Focaccia-Brötchen |
1 | Kugel Mozzarella |
1 | Dose Thunfisch auf Öl |
etwas Olivenöl extra vergine | |
1 | Esslöffel fein gehackte, frische italienische Kräuter |
1 | Esslöffel Kapern |
4 | schware Oliven |
etwas Meersalz | |
schwarzer Pfeffer | |
gemischter grüner Salat |