Exotischer Hühnersalat

Für die Sauce Mayonnaise und Magermilchjoghurt verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Die Zitronenmelisse - bis auf ein paar Dekoblätter - zerkleinern und unter die Sauce mischen.

Das Grillhähnchenfleisch vom Knochen lösen und in Würfel schneiden. Die Clementine schälen und in Spalten teilen. Ananas würfeln. Staudensellerie in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Gehackte Mandelkerne hellbraun rösten.

Alle Zutaten nach und nach zur Sauce geben und gut vermengen. Zur Deko ein paar besonders lecker aussehende Grillhähnchenstücke darauf drapieren und mit übrigen Zitronenmelisseblättern garnieren.

Zutaten für 2 Personen:

1/2 kaltes Grillhähnchen (2-3 gr. Stücke davon zur Deko)
1 Clementine (Schale für Deko)
2 Scheiben Ananas (Dose)
1 Stange Staudensellerie
1 Frühlingszwiebel
1 EL gehackte Mandelkerne
50 g Mayonnaise
100 g Magermilchjoghurt
Salz
Pfeffer
etwas Zitronensaft
5 Stiele Zitronenmelisse

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