Bunt geschnetzeltes Schweinefleisch mit Chinakohl

Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Aus der feingehackten Knoblauchzehe, der Sojasoße, den Gewürzen, dem Sherry und dem Zucker eine Marinade herstellen. Dann die Marinade über die Fleischstreifen gießen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Den Chinakohl putzen, den Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden. Die Fleischstreifen im heißen Öl anbraten. Das Gemüse zugeben und bei milder Hitze im geschlossenen Topf 15 Minuten dünsten. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. Dazu passt Reis.

Zutaten (für 4 Personen):

500 gSchweinefleisch
1 ZeheKnoblauch
2 ELSojasoße
3 ELßl
2 ELSherry, Dry Fino
1 TLZucker
1Chinakohl
2Zwiebeln
3Tomaten
1 BundPetersilie
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

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