Brotspieß

Mal etwas anderes als ein Butterbrot, schmeckt auch ausgezeichnet auf dem Grill. Pro Person 2 dicke Scheiben Gewürzbrot Jeweils in vier Stücke schneiden. 2 Scheiben rohen Schinken durch die Mitte schneiden und 2 Scheiben Hinterschinken der Länge nach durchschneiden. Die Brotwürfel mit einer Scheibe Schinken umwickeln. Von einer Zucchini mit einem Käsehobel pro Person drei lange dünne Scheiben abhobeln. Die Scheiben mit etwas rotem Pesto bestreichen und zusammenrollen. Pro Person 1 langen Spieß oder 2 kleinere Spieße nehmen. Die Brotwürfel abgewechselt mit Zucchiniröllchen und Cocktailtomaten auf den Spieß reihen. Die Spieße auf einem Teller mit etwas Ruccola oder jungem Blattsalat servieren.

1 Person

2 ScheibenGewürzbrot (dick geschnitten)
2 Scheibenrohen Schinken
2 Scheibengekochten Hinterschinken
1Zucchini
rotes Pesto
Cocktailtomaten
Ruccola
junger Blattsalat

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